Люби Любовь!

Смотри на небо без забот,
Дивись над чудом что дано,
Люби себя,люби Любовь,
Она прекрасие твоё.
Прийди туда,где быть хотел,
Куда дорога в ночь вела,
Не ври себе про важность дел,
Когда заботы ерунда.
Люби всегда как в первый раз
Лети за счастьем здесь,сейчас.
Яркая звёзда в сердце у тебя,
Свет внутри горит,
Любовь в душе кипит.
Тот звон прекрасных чувств,
Даёт в сердцах желания,
И счастья процветания,
Великого пути.
Поверь Ты не один,
Вас много,Вы любимы,
Ты только верь в любовь,
Преграды все рушимы.
Не изменяй себе,
Доверься свету счастья,
Любовь сметёт ненастья.
Дарует яркость чувств.
И мир развеет грусть,
Сердечного пути.


Рецензии