Почему я живу?

Почему сына нет,я живу?
Почему жизнь ко мне беспощадна,
Не совсем идиоткой слыву,
Что же сделала в жизни не ладно?
За какие такие грехи
Так жестоко меня наказали?
Или так постарались враги,
Их у каждого в жизни не мало.
Если б знала причину всерьёз,
Я бы ровно по струнке ходила,
И свой путь лепестками из роз
За собой постоянно стелила.
А теперь?..От себя не уйдёшь
И назад ничего не воротишь,
Только в сердце колючая дрожь,
И с ума от бессилия сходишь.


Рецензии