Разлука...

Ты далеко,разбита Я на тысячу осколков.
Как будто неживая,Я совсем..
ЛЮБЛЮ тебя,а что же толку..
С тобой хочу остаться на совсем..

Ты далеко,невыносимо это расстояние..
Уткнутся,сейчас бы в твоё плечо..
Обнять по крепче,почувствовав твоё дыхание...
Закрыться бы от всех,оставшись нам на едине...

Я расстояние,Это ненавижу..
Оно с ума меня сведёт..
Я жду тот день,когда тебя увижу..
И разлука навсегда от нас уйдёт..


Рецензии