Модельер

Модельер, парикмахер, художник,
Ты блистаешь своею красой.
Пусть тебе улыбается дождик,
Солнце радует хмурой порой.
Пусть твои ожидания счастья
В этот праздник исполнятся вдруг.
Я желаю любви без ненастий,
Чтоб был рядом заботливый друг.


Рецензии