Весна...

Весна! Веселая капель!
Ручьи, и под ногами лужи.
Уходит надоевшая зима,
С собою унося метель и стужу.
На ветках не смолкают воробьи.
Снег, на болотах тая, оседает.
Подснежники белеют, расцвели!
Береза соком силу набирает.
Тетерева дерутся на току,
Грачи гурьбою дружной прилетают.
Весна! Я так тебя люблю!
Душа моя с тобою оживает!


Рецензии