Решение опытного заведующего...

"Продавщица магазина интимных
товаров,отчаявшись наладить
личную жизнь,залезла в
надувную куклу..."

Юмор из интернета





Чтоб желания не затухли,
И за первым было следующее,
Продавцам дарят эти куклы:
Так решил их заведующий...


Рецензии