Эх, тёлочка -для! -

Меня это жалобное мычание               
Натолкнуло на принятие мер
И я в безумном отчаянии
Завалил деревянный вольер

Решил зайти к ней с тыла   
Чтоб снять у бедняжки стресс
А её лепёшка ещё не остыла
Я поскользнулся и в Мерседес
  (Не надо спать на трассе!)
         09.01.13#25.03.18


Рецензии