Совершенство

Всё время ищем совершенство
В делах, в любви, да просто так
Но это всё же бесполезно
Нам не найти его ни как
Ему нет места в нашем мире
Несовершенны сами мы
Ошибок много совершили
Обид так много нанесли
Но всё же мечемся и ищем
За миражом несёмся вслед
А он бесследно вдруг растает
Оставив горечь нам в ответ
Искать не нужно совершенство
Оно всегда у нас внутри
Оно в душе и в нашем сердце
В себя возьми и загляни.


Рецензии