Перечитывая Записки охотника И. С. Тургенева

«Записки охотника» с полки достал.
Давненько когда-то их в детстве читал.
Прошло с той поры почти семьдесят лет,
И книгу читает старик, а не шкет.
Всё те же холопы, и слуги царя.
Не правда ли, странные эти края?


Рецензии