Лети душа

Застыла душа не дыша.
Скользнула...в кольцо теплых рук.
Откуда в капле любви
Столько сжигающих мук?

Откуда в сердце слова?
Откуда жажда в глазах?
Измерит кто тишину,
И на каких весах?

И вот пустота, - полна!
Не терпит жизнь тишины.
И в хаосе еле видна
Тонкая грань Луны.

Лети,больная душа!
Лети, - к ее серебру,
Пусть крыльев нет...не дыша
Я перья птиц соберу.

И будет пока длиться жизнь, -
Кольцо теплых рук...во сне.
Вновь оживает мысль,
И молится тьма Луне.


Рецензии