Ничего, пороешься найдёшь

Ничего, пороешься – найдёшь
Карандаш, кусок простой бумаги
И напишешь всё про молодёжь,
Про костры у речки
И про лагерь,
Песни без конца у тех костров,
Всё, что наловили, станет песней.
Каждый в этом лагере готов
Стать немного лучше, интересней…


Рецензии