Резонируя руслами, целуемся щёками

   Резонируя руслами, целуемся щёками,
   Губами чмокая, меняемся соками,
   Ваятелю веруя, уходя, остаёмся,
   Радуясь, плачем, до-м-инируя, окаем.

   Крупным - галеры, мелким - галёрки,
   Создателю - паданцы, юдоли - сеянцы,
   Кали - семёрки, коме - шестёрки,
   Падали - айсберги, рвам - иноверцы.

   В алых завитках опал цветных зорей,
   Клондайк воров пирует нами с нами,
   Колется щетина пуха дикарей,
   Каннибалов дружба - барбекю татами.


Рецензии