Позовут пророком, -я за!

Током било хорошо
Стал классиком,- себя нашёл
Мысли, в смысле подвязал
Позовут пророком,-я за!

Всё понимают,- пока
Вероятность не велика
Обезьянок спасал труд
С каждой рифмой шансы растут!


Рецензии