Растают белые медведи...

Растают белые медведи
И в каждой лужице улыбка.
Ты плачешь раненая леди?
В природе это не ошибка.

Ошибка-мы! Мы-значит, люди.
Ошибка, то, что мы здесь ходим.
С ошибкой делаем и судим,
С ошибкой ищем и находим.

Растают южные пингвины,
Растают,  с севера, олени.
Их воду заберут машины
И всех поставят на колени.

Я не застану тебя дома
И догоню тебя в дороге.
Мы полетим, что мне знакомо...
Скажи откуда наши боги?

Растают города и страны.
Земля родная станет точкой.
Растают дети, папы, мамы,
Березка с маленьким листочком.

В уходе не было ошибки.
Мы ничего не потеряли.
Земле- мученье мы и пытки!
Пришельцы, что Земли не знали!


Рецензии