Вера без дел мертва

Изгнание греха — это действие души самой,
Она вопиёт о силе недостающей,
Ей Бог посылает на помощь Свой Дух Святой -
Выводит из рабства греха Господь Всемогущий!

Когда человек отдаёт себя сам Христу,
То мир поселяется сразу в его душе,
Любовь вытесняет из сердца всю пустоту,
И он не желает с грехами дружить уже!

А веришь ли ты, что уж близок конец всему?
Тогда докажи свою веру делами, друг:
Доверь и отдай свою жизнь теперь Тому,
Кто может тебя защитить от житейских вьюг!


Рецензии