чушь она такая

Разболтался. Не хватает
мне общения онлайн?
Тот не умный кто болтает,
выдавая столько тайн.
Правда, лист зеленый прячут,
по возможности, в лесу.
Может, ничего не значит
даже то, что чушь несу.


Рецензии