Взбираюсь все выше и выше

Взбираюсь все выше и выше
По ветвям смелей и ловчей.
Приветствует шелестом листьев
Меня тополинная тень.

И я - сорванец босоногий -
Со свистом всех птиц ввысь поднял.
Переполох в птичьих гнездах.
Кто их разорял?

На что, мне, скучные гнезда?
На ветке своей не до них.
Я мир, с высоты их полета,
Просторный чудесно открыл.

14.03.15


Рецензии