Cказали - мой поезд уехал

Cказали, мой поезд уехал
Когда я пришел на вокзал
Гудок отдаленного эха
Еще раз меня наказал

Сказали, ваш поезд умчался
Несчастный вы наш пассажир
Зачем я с родными прощался
Зачем собирался, скажи

Стою я один с чемоданом
Смотрю в опустевший перрон
А где-то плывут капитаны
В суровом движении волн

А где-то летят самолеты
А где-то свистят поезда
А я ожидаю чего-то
Пока не упала звезда

Сказали, уехал мой поезд
А я ожидаю другой
От доли своей я не скроюсь
Мы все под Господней рукой
               
                2009
                Киев
               


Рецензии