Моей любимой супруге

Милая это не много!
Родная это не счет!
Сейчас на твоей дороге
Золотая вишня растет
Вкус её будет сладок
Ягодок желтый сок
В мире таких помадок
Не отыскать во срок
Крепко стоит корнями
Почва мягка как пух
Красными эко листками
Щекочет твой нежный слух
Но это все будет после
Ягод янтарный цвет
И настроение взрослое
И старых друзей привет
Родная это не много!
Милая это не счет!
Сейчас на твоей дороге
Молода вишня цветет!


Рецензии