Неужели

Уж давно отзвенели капели
И трава зеленеет в полях.
Знаю, поздно, и мы не успели
Замереть на любимых устах.

Как-то быстро зима пробежала,
И снега все растаяли вдруг.
А ведь жизни с тобою нам мало,
Для того, чтобы встретиться, друг.

Не туда все бегут магистрали,
Не туда самолёты летят.
Твоя жизнь на далёких далях,
Не вернуть нашу юность назад.

Не услышим мы тайну свирели,
Что поют соловьи для других.
Неужели, с тобой, не ужели,
Не разделим судьбу на двоих?


Рецензии