Ответ

                Александру Жданову

Он не считает, точно знает,
что в Этом Свете он такой
один, живущий на Алтае,
в России ветреной изгой.
Он создал Мир иных везений,
не рассыпаются где звенья,
а копится потенциал –
его свободный капитал.
Ему не надо злых вложений.
Предела нету хвастовству,
ты позавидуй мастерству,
играя вслух на пораженье,
выигрывай, Поэт, в пурге
вертись волчком, хоть на ноге.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.