Посвящение любимому самый первый стих

Как обычно, с чего начать не знаешь
Вот только мысли спутаны и решаешь ,
Как быть? Что делать дальше?
Так хочется к тебе быть ближе. ..
Без тебя на душе нет покоя,
Тоска и горечи неволя. .
Сердце кровью обливаясь,
Будто слезами умываясь,
Тянется к тебе, рвётся..
Время идёт, а сердце еле бьётся. .
Долгие ночи без сна -
Родной, рядом нет тебя. .
Мечтаю о нашей новой встрече,
Чтоб за столиком в кафе горели свечи,
Что при встрече подаришь улыбку и цветы
И этим вечером рядом только ты. .
Я мечтаю о тёплой и тёмной ночи,
Чтоб на небосводе ни одной чёрной тучи,
Вокруг нас тишина и покой,
И рядышком ты со мной. .
Я мечтаю о прекрасном сне,
От желания раствориться в тебе,
Мечтаю о теплоте и силе твоих рук
И чтоб для меня ты был больше, чем друг
Хочется покоиться в твоих руках,
Завидев верность и любовь в твоих глазах. .
Я мечтаю о прекрасном сне, 
Заснуть, прижавшись к тебе,
Чтобы ты охранял мой сон,
И сердца наши бились в унисон. .
Я мечтаю встретить рассвет,
Где разлуке и печали места нет,
Чтоб в этом рассвете были ты и я
И обнимал меня , по настоящему любя.
И пусть по детски слог мой сложен,
Да может тебе и вовсе не нужен,
Но не могу я промолчать,
Хочется на весь мир прокричать,
Что не могу я без тебя! 
Что тяжело!  Но всё равно люблю тебя! !!


Рецензии