Пополам или надвое

Пополам или надвое, разницы нет,
Всё равно как расколото сердце,
Как мучительный орган, не видящий свет
От него же и хочет согреться.

Не спасётся от этих терзающих мук,
Да и нужно ль ему это счастье?
Этот адовый нежно-трепещущий круг,
Не хотев разорвать в одночасье.

Этот бешеный страсти пылающий яд,
Проникающий четко по венам,
Этот мертвенный сотни ударов разряд
И не выбраться больше из плена....


Рецензии