***

Никому не интересен, мой опыт или багаж!
Делай "так"! И не отступай от правил!
А коли вздумаешь ты войти в кураж,
Растопчут весь твой внутренний мир о гравий.

И что ты думаешь, чувствуешь или же узнаешь,
Оставь себе! Не вступай ты в споры!
Быть может, когда-нибудь, ты поймешь,
Что все идеи в твоей голове просто вздоры!

Шагай беззвучно, по устоям чужим!
Своих не строй! Ни к чему распыляться.
Живи ты теперь, по привычкам другим,
И даже не думай ты расслабляться!

Быть может, к годам, эдак, ты к тридцати,
Осознаешь всю чушь этих правил.
А может быть, стоит сейчас уйти?!
Чтоб жизнь ты свою сам исправил?!


Рецензии