Мне некому дарить огонь души

Мне некому дарить огонь души,
Тепло и ласку, и любовь доверить...
Я много ошибалась, но увы, живу
С надеждой, что мужчинам можно верить.
И если есть желанье поиграть,
То лучше отступи, с огнём не шутят.
Поверь, себя умею защищать...
А если всё всерьёз, то счастье будет.

Но слабым не дано меня понять,
А силой не дано меня исправить.
И можно лишь любовью удержать,
Иль не встречаясь навсегда оставить.
Пугает всех вулкан живых страстей,
Ведь рядом с ним существовать опасно,
И сердце рвёт на множество частей
И манит, я надеюсь,  не напрасно.

А если честь, достоинство и верность,
Любовь и доброта всегда с тобой,
То можно навсегда забыть про ревность,
И смело в мир страстей шагнуть за мной!
18.02.09 г.


Рецензии
Какие прекрасные слова,
Отличные мысля.
Я такого ж мнения -ты права,
Готова я поддержать тебя всегда.Спасибо

Забина   25.03.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию и поддержку. Я на стихи. ру новичок, и если честно то месяц как случайно показала свои стихи миру. Поэтому очень хочется знать точку зрения тех кто читает. И ещё мне очень понравились ваши стихи.

Нелли Карагодина   26.03.2018 02:58   Заявить о нарушении