Любовь Моя - Душа теперь всегда со мной!

Я Свет Любви Есмь! И в Этом Чистом Свете
Вдруг  засверкали  Яркой  Радуги  Цвета,
Витает  Дух  Мой  в  Солнечном  Рассвете,
И Жизнь цветком, как в сказке, расцвела!

Бескрайние   просторы   манят   Чистотою,
В  Душе  Вселенная  Вся  распахнула  Дверь,
И  Суть моя полна  прекраснейшею  Тишиною,
В Ней  нету  больше  боли, страха и потерь.

Всей  Полнотою  Сердце  Вечность  охватила,
Вернулась  Целостность  Божественной  Души,
Любовь к Всему и Всем мне Счастье возвратила,
Исчезло всё вмиг, что тонуло в гнусной лжи.

Творец в моей Душе мне распахнул Свои Объятья,
Купаюсь Радостно я в Океане Беспричинных Вод,
И ничего важнее нету в жизни, кроме Счастья,
Любовь Безмерная  меня  теперь Собой ведёт.

Во Мне Вся Жизнь кипит - Рассветы и Закаты,
Журчит    тихонечко    прибрежная    волна,
И  молний  вспышки,  мощные  грозы  раскаты -
И   ЭТО   ВМЕСТЕ   ВЗЯТО -  ВСЁ   ЕСТЬ  Я!

И  в  Радости  Великой  нахожу  успокоенье,
Вернулась наконец я в Вечный Дом Родной,
Произошло  Души  Моей  чудесно  возрожденье,
Любовь Моя  -  Душа теперь всегда со мной!

Светлана Буйваленко, 25 марта 2018 года.




 


Рецензии