не до конца забытый человек

не до конца забытый человек.....Как боль Души....Возможно.....смертный грех.......Стирает время милые черты......Всю безысходность ощущаешь ты.......Все что встречаешь в жизни на пути.....Напоминает......Прошлые мечты......Улыбку теплую.....Такой задорный смех......Как дымка осени.....Растаяла.....и нет.......Так сильно хочется вернуться......Не отдать.....Закрыть собой...Весь мир вокруг предать.....Но время движется .....Инерцией вперед.......Глазами дочери .....Смеется небосвод......


Рецензии