Сон

Ночь окутана звёздами,
Месяц,точно подкова.
Словно в море,дельфины
Плывут в небесах.

Ты приходишь во сне
Ко мне снова и снова
Нить жемчужную даришь мне,
Ну ,а розу-в шипах.

Я рассыплю по небу
Пригоршню жемчужин.
Пусть сверкают они
В ночи над землёй..

Ведь жемчужинка каждая
Знает,как ты мне нужен,
Самой яркой сверкая
Ты для меня звездой.

Может быть,уколюсь
О шипы роз немного,
Может быть,от боли
Заплачу чуть-чуть.

Только знаю,что мне
Все равно помогут Боги,
И направят на верный,
Единственный путь!


Рецензии