Я - не садо-мазохист!

Если будешь хавать сильно много
Лаваша, колбас и бастурмы
Задница широкой станет очень,
Доведёшь меня ты до сумы!
Говоришь, быка глазами съела б?
Сожрала б цыплёнка и котлет?
У тебя и так в сметане рыло...
Пепел не тряси, от сигарет!
В ресторан тебя сводить?
А, может сразу,
усадить тебя за шведский стол?
Рожа ж треснет от жратвы, зараза,
И на жопе затрещит подол!
Воровство продуктов, это - скверно!
Может не поэт я, - моралист?
Но, кормить тебя, - не сумасшедший
Я нормальный, и  не садо-мазохист!
Много вас таких тут на халяву,
Задарма кишки набить спешат...
Шла бы ты отсюда поскорее
А нето, пинка получишь в зад!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*(ответ на просьбу накормить)
Навеяло отсюда:
http://stihi.ru/2018/03/22/11826
"Ты мне грозил - по попе дашь"
автор: Эману Элька.


Рецензии