Вечная жизнь в любви

Не зря в ковчег Он вёл
по паре всех: людей, зверей.
Теперь и ты додумайся скорей
какой был смысл
в этой сказке для детей.

      Пойми, что в жизни и в любви,
      у всех  одни быть правила должны.
      Как у людей, как у зверей?
      Ты посмотри и сам пойми,
      как живём мы все в любви.

Он говорит : "Учи,учи!
Душу другого береги!
С выбором партнёра не спеши,
чтоб любовь судьбы своей найти
и всю жизнь вместе идти!"

      С кем свою любовь найдёшь
      и судьбу свою сведёшь,
      того в ковчеге сбережёшь.
      Ковчег для нас теперь Земля,
      места хватит всем сполна.

Не важно то, кого нашёл
швулей и лесбиянок
Он тоже к счастью вёл.
Вы их не осуждайте, а душою принимайте.
Свой не нужные фантазии стирайте.

      Судьбы партнера вы нашли,
      связали общие пути.
      Друг друга дополняйте,
      плечо поддержки предлагайте,
      совместную жизнь вместе слагайте.

В паре нужно без диктатуры жить,
любовь, уважение, благодарность
к друг другу хранить
и равноправие сохранять,
чтоб взаимно не страдать.

      Мир в паре сохраняя,
      друг другу души согревая.
      Вдвоём сливаясь в целое одно
      горим мы вместе для Него.
      Тепло от этих двух сердец
      пошлёт волну добра с небес.

Не утонуть нам в той волне,
Нас награждает Он в душе
на веки - совместной жизнью на земле.
Родившись снова мы тогда
найдём друг друга без труда.

      В любви нет ни начала ни конца,
      такая сказка всем нужна!
      Для всех написана она,
        поверь коснётся и тебя.
      Себе этого желайте!
      Мир на планете сохраняйте!


Рецензии
"Вечная жизнь в любви"-возможно и такое всем сестрам по серьгам)))

Адлер Амид   26.12.2019 22:32     Заявить о нарушении