Красота заката

             Как только красота заката
             В дали рассеется опять.
             Придёт к нам темень виновато.
             Уж не охота,как когда-то
             По тёмным улицам гулять !

             Откуда ? С высоты небесной ?
             Душа красавицы одной.
             Со свистом может ? Или с песней
             Влетает в миг в мой мир чудесный
             И будет править ночью мной  !

             Пусть души тянутся !
                Что делать ?
             Пускай живут тайком любя !
             Как хорошо !
                Не буду бегать
             И не искать в толпе тебя !

             И ты всегда со мной гуляешь
             И ясным днём и среди звёзд !
             И сотни лет меня ты знаешь
             Моя ДУША-жена из грёз !

             И как всегда мне даришь радость.
             С улыбкой этой озорной !
             И как блаженна твоя сладость
             В сиянье звёзд в тиши ночной !

             Как только небо озарится.
             Украсит небеса опять.
             Ты пред о мной летишь,как птица.
             Следишь за мною,озорница !
             Совсем не хочешь улетать !   


Рецензии