пусть не забудут

забудь про ошибки
распахни двери настежь
ты волен творить
твоя судьба, лишь одна

гнилая (такая) ошибка
так и останется мусором
вдребезги вчерашнее
осколки, лишь поведение

быть может (приведение) существует
и это лучшее, что может случится с нами
и первое за что стоит держать вещание
быть может грозы за окном (телепатия)

не печалься сильно
грустно не будит
больше не заплачешь
и не заплатишь

нам светит солнце
еще будит партия в нарды
всего лишь те зори
пути да сердца прогреют

быть может (приведение) существует
и это лучшее, что может случится с вами
и первое за что стоит держать вещание
быть может грозы за окном (телепатия)

тина не утащит в пучину
снов не увидят злых
грусти не ждите ото всех
мы "вольный" народ

мой привет бодрый ловите
голодный, словно третий месяц
поймайте тонкую любимую
голоском, обнимите, согрейте

"услышали ли пение
погнались за светом
грезы не хищники"

не отгрызут, не убьют
не отгрызут, не убьют
не отгрызут, не убьют


Рецензии