Настоящее- в настоящем

         Высшая мера ненависти к власти
           Соединённые Штаты Украины

Экспорт крОви*??? мешает норма:
Здесь- в обрез; но идёт работа.
Гройсман, что, не хватает кОрма
Маразматам и идиотам?

В Раде жёр; нэзалЭжным тяжко.
Где законы? а может лень им?
То ли Столтенберг даст отмашку;
То ли Дональд родит решенье.

Закантаченный под контролем.
Кто не выкормыш, тот опарыш.
Неприкормленных тупо троллим;
А Иудушкам- всё на шару.

Мир торчит, а мораль партачит.
Кто не скачет, тот и не сучит.
Беспредельщику дали сдачи,-
Наци в стае куда как круче.

На майданы толпой бурлящей
Валят стОящие прилично;
Настоящее- в настоящем.
Настоящие- не публичны.

* это не фейк


Рецензии
это не фейк?

Татьяна Пучкова 5   27.03.2018 14:35     Заявить о нарушении
Нет. По радио " Вести " только услыхал,- сразу написалось.

Александр Кужукин   27.03.2018 19:57   Заявить о нарушении