Кумиру 80-х

Вдохновение : Анатолий Алёшин,солист легендарной группы "АРАКС"
 

В глазах его голубых утонуть - МОЖНО!
Отражение в них - МУДРОСТЬ!
Торс его это - КРЕПОСТЬ!
И его душа - ЮНОСТЬ!

А вы слышали его - ГОЛОС?
Он до дрожи в груди - МОЩНЫЙ!
Для детей их отец - ГОРДОСТЬ!
Миллионы сердец - ЛЮБЯТ!

А вы видели его - РУКИ?
Ими Мир весь обнять - МОЖНО!
Настоящий мужик - РУССКИЙ!
Он отец молодой - КРУТО!

И жена у него - СВЯТАЯ,
Дай им Бог жить - ДОЛГО!
Перестанут петь его - ПЕСНИ,
Когда высохнет до дна - ВОЛГА!

Удивительный человек - БРАВО!
Не испортила его - СЛАВА!
Он КУМИР - МНОГИХ!
Потрясающий и легендарный -
Анатолий Алёшин!



Навеяло после концерта,осень 2017г            


Рецензии