Мы можем гордится

Коней на ходу не меняют.
А он ещё конь о го-го.
И все в большинстве это знают
И любят и ценят его.
Один в поле тоже не воин,
Друзья,ему надо помочь,
Он помощи нашей достоин,
И будет ей вовсе не прочь.
Он полон энергии,силы
И замыслов,разных идей.
Он преданно любит Россию,
А главное,ценит людей.
Не зря его Запад боится,
Америка в страхе дрожит.
Он может с любым подружиться,
И дружбой всегда дорожит.
Он честный,он к миру стремится,
Помочь всем и нужный момент.
Мы можем по праву гордится:
В России такой президент!!!
И чтобы понятнее стало,
Добавлю свой маленький штрих:
Пускай он ни Ленин,ни Сталин,
А честно?-Достойнее их!


    и ещё:
  Он конечно не царь и не бог,
  Но рапира-его диалог.

  Да и сам он мировой,
  Да и дружит с головой.


Что было бы,если у власти
Еще один был долбоёб,
Который не только на части,
Вогнал бы страну прямо в гроб?


Рецензии