В самом деле на яву

В облаках я не летаю,
Привязан сильно к земле,
В поэзию на ней играю,
Пишу стихи, о лете и весне.

А жизнь похожа на рассказ,
Порою даже на поэму,
И мне кажется сейчас,
Решаю жизни теорему.

Смотрю на жизнь как в книгу,
Порой себя там узнаю,
И к моему придуманному виду,
В душе любовь свою таю.

Во мне скрывались таланты,
Сам освещал я жизнь свою,
Но новогодние куранты,
Давали видеть это на яву.


Рецензии
Согласна. Свою мы книгу судеб читаем наизусть.

Ольга Пылаева Сладкова   25.03.2018 22:34     Заявить о нарушении