Время моё

Время моё,
когда всадники спят.
Строгий надзор
легко обмануть.
Сбить все засовы
хватает луча.
В росу океаны
ладонь кладут...
Это моё! -
ты слышишь, заря? -
большее взять,
добыв поцелуй.

2015


Рецензии