Я ХОЧУ БЫТЬ

Я ХОЧУ БЫТЬ - ТВОИМ ЖЕЛАНЬЕМ !
Я ХОЧУ БЫТЬ - ТВОЕЙ МЕЧТОЙ !
МУЗОЙ ВЕРНОЙ В ПОЛЁТЕ СОЗНАНЬЯ !
И ЧАСТИЦЕЙ ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ !

Я ХОЧУ БЫТЬ РАССВЕТОМ У МОРЯ ,
ЧТО ВСТРЕЧАЕШЬ ТЫ , КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...
ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ , ПАРЯЩЕЙ В ПРОСТОРЕ ,
ИЗДАЮЩЕЙ СЧАСТЛИВУЮ ТРЕЛЬ ...

Я ХОЧУ БЫТЬ РЕДЧАЙШИМ ОТКРЫТЬЕМ ,
ЧТО СУДЬБА ПОСЫЛАЕТ ЛИШЬ РАЗ !
И СЧАСТЛИВОЙ УДАЧИ - ПРИБЫТЬЕМ ,
ВО ВСЕЛЕННОЙ ТВОЕЙ - КАЖДЫЙ ЧАС !

               25 МАРТ 2018


Рецензии