О Муза-Скрипочка не плачь

Скрипач ли я ? О боже мой!
Поэт воскликнул бы:
"Уж лучше бы, я был немой.
Не говорить, не слышать, не узреть.
Что б болью быть и в муках умереть.
Любимая прошу тебя не плач!
Настроит скрипку твой скрипач.
Смычок коснётся, с лёгкостью руки,
польются звуки, словно ручейки.
Весна любимая!Ты скрипка звонче всех!
Ты Муза дней моих! С тобой всегда успех.
О как давно, тебя я на руки не брал.
Безумно, безумно,  по тебе скучал!
Я знаю струны нежные твои.
Не плач любимая, ко мне приди.

        25.03.2018г


Рецензии