Это когда, в общем, концепт понятен

женщины как улицы
у Антонова
если кто помнит еще такого Антонова
а, вот, кстати, моя бабушка в девичестве Антонова
Евфимия Поликарповна — вслушайтесь!, это же эпоха

так вот
как улицы
есть женщины центральные
этого я не могла не написать, не смейтесь

есть весенние женщины
февральские
есть строгие
и болтушки
есть женщины моря и океаны
соленые и горькие
любой эпитет — и не буду о том, зачем нужны эпитеты — на выбор
женщины-водоросли, -травы, -лепестки

а есть женщины — чужие
это когда, в общем, концепт понятен
но милые мелочи — их стрессы, депрессии, нервы — не доступны


Рецензии