Ты моя бессонница

Со мной сегодня ночевала
твоя сестра - прекрасная луна. 
Всю ноченьку я ею любовался,
мечтая о тебе  до самого утра.

Ты даже не могла себе представить,
какие мысли были у меня.   
Никак не мог заснуть себя заставить,
трудно мне как то спится без тебя.

Вот, наконец, рассвет, бегу на встречу.
К своей звезде, что не на небесах.
В храм заглянул, поставил богу свечку, 
благодарил его за чудеса.

Благодарил его за прелести земные,
за то, что не во сне, а наяву.
Он подарил просторы голубые, 
тебя, которую за всё, за всё люблю.

За твои глазки, губки, милый носик. 
За пальчики, за плечики твои. 
За то, что предан я тебе, как верный пёсик,
за то, что счастлив и сгораю от любви.
                04.03.2018г.


Рецензии