Без таланта

Что ж, наверное, нету таланта.
Талант люди извне замечают,
И цветами таланты встречают,
Восхищенье даруют гиганту.

А я так, проходил просто мимо,
Думал, дай-ка чиркну пару строчек.
А в конце, как всегда много точек…
И загадочно, да и красиво.

Нет, конечно, в зачатке таланта,
И вообще не в ладах я с поэзией,
Только с ней отчего-то в адгезии:
Ручкой проще водить, чем рубанком.


Рецензии