Оглянись

Оглянись, мне твой взгляд и походка
Говорят о прошедших годах.
Для меня ты был юной находкой,
А теперь вот остался в мечтах.

Оглянись, за улыбкой и смехом
Вижу я потускневшие искры.
Для меня ты был юной утехой,
А теперь вот запутались мысли.

Оглянись, за тобой я ещё не успела
Закрыть двери на крепкий замок.
И хоть юность уже пролетела,
Помню я той любви ветерок.

Оглянись...


Рецензии