Наш воздух

На день седьмой явились люди,
И Бога создали себе,
А я сижу и порчу воздух -
Моя судьба не смерть в борьбе.

В растущем граде бродят люди,
Творя великие дела,
А я сижу и порчу воздух -
Не причиняю миру зла.

В своём творенье гибнут люди,
Затмив собою Солнца свет,
А я сижу и порчу воздух,
Испортив, мру как человек.


Рецензии