Так хочется

     Так хочется теплого ветра
   И ласковых, дружеских рук.
   Так хочется солнца шального,
   Чтоб брызгами яркости свет.

     И чтобы трава зеленела
   Иголками нежных листов,
   И чтобы душа не болела
   Обидами мелких лжецов.

     И хочется чтобы любили
   За так, без причин и заслуг.
   И хочется чтобы ценили
   Друзей все редеющий круг.


Рецензии