Ну здравствуй, весна, пришла ты незаметно...

Ну здравствуй, весна, пришла ты незаметно,
Принялась наводить порядок наяву.
Но скажи мне, милая, зачем ответно
Ты забрала родного человечка-как я дальше проживу?

Стоит в ушах смех ее громкий, ясный,
Я помню, как улыбался дорогой мне человек.
Я помню каждое мгновение с ней ясно,
И жить бы ей еще весь длинный век.

Весна, верни мне то, что сердцу мило
Звон смеха подруги милой моей.
Сердце от тоски слабей забило,
Весна, не уводи ее, она нужна нам, а мы-ей.

Я помню каждый миг, словно вчера было,
Деньки веселые, полные смеха до зари.
Покрылась серым цветом земля, все остыло.
Весна, то, что так нам нужно, ты нам верни!

Я буду помнить каждый час и день, что были,
Которые она была счастлива и весела.
Нет, я все помню, ничего не забыла.
Каждый миг будет скучать по ней моя душа.

Пришел мой милый ангелочек годами раньше,
Прошли года, счастье всем она подарила.
Держалась бойко, с каждым днем была краше.
Каждого, как родного, всем сердцем любила.

Я верю, я встречу тебя однажды где-то,
Ты только жди, я обязательно к тебе приду.
Там будет счастье, там будет лето.
Ты жди, я к нам на чай печенье принесу.


Рецензии