Мысли вслух

Дети,богатство нетленное мое
Я уйду,но на земле останется оно
Уже не будут помнить про меня
Но будет частица,эта, жить всегда
*********
*********
Грех страшный тяготит меня:
Выходит замуж крестница моя
Но венчаться не желает она
А грех на мне,ведь крёстный я
*********
*********
Во дни Великого Поста
в голове перебираю мысли я
И сильно одна страшит меня
во многих,чужих грехах,вина моя
*********
*********
Подошла пора моя
Зовет,на Суд,Господь меня
А я зубами за жизнь держусь
Воле Господа противлюсь
*********
*********
Вера-благость
Дети-радоть
Внуки-умиление
Бог дал всё это мне


Рецензии