Много ли в мире людей?

Много ли нас с открытой душой?
Много ли тех кто не заключил сделку с огнём ?
Остались ли те кто чувства , не считает игрой?
Умер талантливый гений ещё не родившись , но сейчас не о нём.
Мой мир идеальный в душе ,
Открыть и показать его вам,
Всё равно, что пройти все круги Данте
И отдать свою жизнь на растерзание голодным волкам.
Бросали мне в душу слова ,
До боли обидные  фразы,
Но что-то собрало меня,
Не дав упасть и разбиться многие разы.
Зная всё это опять открываешься  людям.
Зачем? Чтобы найти того кто нам действительно нужен?
А кто соберёт по частям когда разобьёшься?
Твой Ангел устанет в конце концов.
А ты что? В итоге Сопьёшься ?
Мы все обвиняем мир,
Будто бы он стал жёстче ,
Но каждый начал бы с себя
Изучая проблемы другого чётче.
И понял бы меня , ты тогда
Заглянув не много глубже.
Ведь добро  в человеке всё больше оседает на дно.
Ты этого хочешь? Уверен? Тогда в этом мире будет вечно  темно и пусто.


Рецензии
Алмаз, который требует огранки

Муаммар   25.03.2018 16:04     Заявить о нарушении
Алмазы 💎 без огранки красивы по-своему...

Еленчик Ким   26.03.2018 03:00   Заявить о нарушении
Об этом я и говорю

Муаммар   26.03.2018 06:05   Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Еленчик Ким   26.03.2018 14:58   Заявить о нарушении