Не плач, не грусти. стих 53

27.05.2012 г
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ,
И УЛЫБНИСЬ СУДЬБЕ НА ЗЛО,
БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА СЧАСТЛИВАЯ,
ВОТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО.

ТВОЁ СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ ОНИ РЯДОМ ПОВЕРЬ,
А ЕСЛИ ПО ТВОЕЙ НЕЖНОЙ ЩЕКЕ СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА,
ТЫ ПРОСТО СКАЖИ,ПОПАЛА СОРИНКА,
И Я СПРАВЛЮСЬ САМА.

ПУСТЬ ТВОЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА,
НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ НИ КОГДА.

УЛЫБАЙСЯ ВСЕГДА И СЛЁЗ НЕ ЛЕЙ,
ТЫ ПРЕКРАСНА,КРАСИВА,
И ОСТАЛЬНЫХ ТЫ МИЛЕЙ.

А СЛЁЗЫ ТЕБЕ НЕ К ЛИЦУ,
МИМО ТЕБЯ Я НЕ ПРОЙДУ,
И В УЛЫБКЕ ТВОЕЙ УТОНУ,
ПОТОМУ-ЧТО ЗАМЕТИЛ НЕ СЛЁЗЫ,
А УЛЫБКУ И ТВОЮ КРАСОТУ...РОН А.Н


Рецензии