Сначала

Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть.
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"


Для кого конец,
для кого начало...

Мир из ничего,
что же и так бывало..

Рушится одно..
просто до развала...

Но твердишь всегда:
-Завтра всё-сначала!


Рецензии